学校召开安全稳定工作会议

330上午,学校在第一会议室召开安全稳定工作会议,传达贯彻全省高校安全稳定工作会议精神,部署当前安全稳定工作。校党委书记王新华出席并讲话,校党委副书记祝嘉平和各系(院、部)党总支书记、有关部门负责同志参加会议。会议由包诗忠副院长主持。

会议传达了于近日举行的全省高校安全稳定工作会议精神,并就贯彻落实工作进行了部署。会议要求,各系(院、部)、各部门要迅速准确传达有关会议精神,高度重视学校安全稳定工作,认真做好师生员工的思想工作,正确引导舆论,加强校内各种宣传载体特别是校园网管理;开展安全形势研判,仔细排查安全隐患,严格实行“包保”责任制,加强对学生宿舍和学生食堂管理,确保师生生活稳定和饮食卫生安全,扎实推进校园“安全年”各项活动,近期尤其是要认真做好清明节期间的安全稳定工作。

王新华书记在讲话中强调,要加强领导,明确责任,细化工作,准确理解和把握全省高校安全稳定工作会议精神,进一步加强宣传教育和思想工作;正确研判和掌控安全稳定工作形势,进一步深化和加强校园网络安全和各种论坛的管理;科学引导校园舆论,进一步加强对校园小广告等信息发布活动的管理,切实维护校园安全稳定。