皖西学院第十届体育运动会圆满闭幕

1029日,皖西学院第十届体育运动会圆满完成了各项赛事,落下帷幕。彩旗与轻风共舞,笑声和白云同乐。运动场上处处洋溢着成功的喜悦之情。本届体育运动会,在校运动会组委会的正确领导下,在裁判员和工作人员的共同努力下,在运动员的努力拚搏下,取得了圆满成功。

运动场秋风习习,彩旗猎猎,闭幕式顺利举行。在校的校领导张文兵、祝家贵、包诗忠、李述芝和院及相关部门负责同志及各代表团的运动员参加了闭幕式。

皖西学院副院长祝家贵同志主持闭幕式,皖西学院副院长张文兵同志和纪委书记李述芝同志分别宣布了获奖名单。机电学院荣获第十届体育运动会甲组团体桂冠,经管学院仅以八分之差荣登其次、生物制药学院获得第三名。体育学院08级占得第十届体育运动会乙组团体鳌头,体育学院10级1班、体育学院10级2班分别荣登第二第三。此外,机电学院还荣获优秀组织奖单位称号,政法学院被评为精神文明奖单位。此外,大会还对56名优秀运动员,82名优秀裁判员进行了表彰,并进行了颁奖典礼。

颁奖典礼结束后,皖西学院副院长包诗忠同志致闭幕辞,首先他代表校党委、行政和运动会组委会向顽强拼搏并取得优异成绩的运动员表示热烈的祝贺,同时向为本次运动会圆满举行付出辛勤劳动的裁判员和保卫与医护人员、学生记者和播音员以及广大志愿者等表示了亲切的慰问和衷心的感谢。他高度评价了各个群体在运动会期间的积极表现和付出的努力,并赞扬了他们在工作中体现出的精神面貌和可贵的意志品质。

本届运动会是对学校一年来群众性体育工作的一次重要总结,是全校师生精神风貌的又一次大展示,再次展示了全校上下强大的凝聚力和向心力,也展现了我校师生员工自强不息、团结奋进、积极向上的精神风貌。

一份耕耘,一份收获;一次拼搏,一次感悟。赛出热情,赛出风采;勇于拼搏,敢于超越!