魅力四射———艺术学院汪曈曈同学个人演唱会成功举办

525日晚,艺术学院07级学生汪曈曈的“魅力四射”个人演唱会在艺术楼演播厅成功举办,校党委副书记祝嘉平同志以及艺术学院部分领导老师应邀出席演唱会。

几位青春活力的伴舞们随着汪曈曈的《纽约的司机》舞动起来,为本场演唱会拉开了帷幕,激情四射舞蹈活跃了全场氛围。紧接着,一首《如果爱我》柔情的曲调从迈克风中传出,充满磁性的嗓音唱出《多情》,场下的观众都随着这首音乐陷入回忆中。一位有着民族特色的女子迈着优雅的步伐来到汪曈曈身边,随着他唱出的《弯弯的月亮》而舞起那民族特色的舞姿。演出期间邀请的的嘉宾也为大家带来了《龙文》、《秋意浓》和吉他《need   you  know》等优美歌曲。

演唱会在《生命的意义》中结束,同时,汪曈曈在舞台上向他的恩师纪东东老师表示深深的感谢,感谢纪老师长时间的指导与关照,并祝愿所有的学弟学妹们有个美好的未来。

(学生记者:周静静)