皖西学院召开专题会议部署暑期安全工作

2012627下午,皖西学院在第二会议室召开专题会议,部署暑期学校安全工作。校党委副书记包诗忠出席会议并讲话,各学院分管学生工作的党总支副书记、有关部门负责人参加了会议。会议由学生处周贤林处长主持。

会议传达学习了省教育厅有关会议精神,部暑了当前及暑假期间的学校安全工作。包诗忠副书记在主持会议时提出四点要求:一是相关部门要进一步学习掌握有关文件精神,提高管理水平,规范管理,并按照省教育厅要求及时报送有关材料;二是各学院要继续认真做好毕业生就业和文明离校工作;三是各单位要按照学校《关于认真做好暑期学校安全稳定工作的通知》(院保[201282号)要求,切实加强暑期学校的安全管理工作,认真落实各项安全管理措施,确保暑期校园安全稳定;四是各单位要召开专门会议,制定措施,把学校安全工作会议精神贯彻好、落实好,维护校园持续稳定的形势,创设良好氛围迎接党的十八大胜利召开。