展现社团风采,丰富校园文化--社团文化节开幕

5月13日,在全校同学的期待中,皖西学院社团文化节如期在音乐广场拉开帷幕。校团委张珣老师出席开幕仪式。

开始由社团联合会主席张介绍社团文化节活动情况,随后校团委张老师对每个社团推出的活动进行了解,并嘱咐大家要把活动做精彩,做有趣,让社团活动在校园文化发展中起到积极作用。

各社团的展板围绕着音乐广场一圈,展板上的内容各不相同。展板上的文字,图画充满创造力,有的直入主题,有的俏皮可爱,有的一语双关,尽管活动不尽相同但是每个活动都致力于丰富校园文化,精彩大学生活。

从音乐广场经过的同学,经过自己感兴趣的展板前,停下脚步,询问相关的问题,各个社团的负责人也非常积极地向同学们介绍活动情况。

此次皖西学院社团文化节,共设四个分主题主题。分别为:青春激昂,活力无限走在时代前沿,科技文化我领先书香满满,一梦千年善于发现美的眼睛,生命之旅美如画。各社团分别从四个主题中寻找灵感组织活动,旨在激发当代大学生的创造力,想象力,培养发现美的眼睛;它们为学生提供展现自我特长的平台。

(文/ 媒体中心 大学生通讯社 李梅 杨智明 石浩)