【记者图释】皖西学院迎新活动“七宗最”

立秋之后的皖院仿佛还停在盛夏,阳光温暖耀眼,一如涌入它怀抱里的那些新的笑脸。

金秋磊硕果,皖院迎新生。庞大的迎新队伍由后勤各部门人员、各学院和社团志愿者及学干组成。采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?答案只有一个,只为你们遇见最好的皖院。

·最帅气

校园交警尽管顶着烈日在指挥交通,但依然挡不住他的英姿飒爽,精神焕发!

热心主动的帅气学长帮新生提行李,再重的包裹也不减脸上灿烂的笑容。

·最暖心

宿舍提供免费爱心车,工作人员一条龙上门服务,真是太贴心!

偌大的校园、熙攘的人群,走累了么,不妨在爱心服务处歇一歇脚吧。

·最向上

公寓生活用品发放处。这场景正是:荷花映日笑纳新鲜学子,丹桂飘香喜迎八方来客。

·最勤劳

可怜天下父母心,从此宿舍是我家,有事记得找可爱负责的宿管阿姨呐!

谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。让我们给淳朴勤劳的食堂阿姨们点个赞!

·最美味

新食堂的饭菜看着还真是诱人,好想尝一口啊!

·最敬业

爱岗敬业,叔叔阿姨看着很配有没有?

·最憧憬

亲爱的皖院,我来了!

经过所有人的辛苦付出和不懈努力,迎新工作圆满完成!皖西学院这个大家庭衷心祝愿新生们可以享受到精彩纷呈的大学生活,用青春的画笔绘就出不悔的人生画卷!

(大学生通讯社学生记者 文/颜世露 图/黄可   编辑/闫鹤清)