皖西学院“百团招新” 社团新鲜血液涌流

今天919日,秋学期社团招新在校园内一食堂门前正式拉开帷幕。现场人川流不息,氛围热闹。“社团文化一条街”在美丽的校园里留下一道独特的风景线。

此次招新主要为社团注入新鲜血液,招新过程中各社团纷纷热情的为新生介绍本社团的兴趣趋向和机构设置,汽车爱好者协会坐在汽车里与新生进行互动、动漫协会用暴走漫画中“王尼玛”的形象进行真人cos,形式新颖。其中皖院大学生通讯社作为隶属于党委宣传部,以校园网新闻网站之类的校园媒体为依托,负责新闻宣传、信息发布的学生组织机构,与校学生会和校社团联合会形成我校三大校级组织。在此次招新中,也热情的为新生解答疑难,用单反向新生展示校内图片,收纳有志向的优秀学生。各社团百花齐放,充分展示皖院丰富校园文化,做到使新鲜血液涌流。

据悉,本次“百团招新”将维持7天,19日至22日在一食堂,23日至25日在二食堂。社团是大学交往的第一步,也是培养兴趣锻炼自身能力的第一步,望广大学生选择适合自己的社团,谱写自己多彩的大学生活篇章。

(大学生通讯社学生记者   文/汪淑媛  图/闫鹤清   编辑/闫鹤清)