厉害了我的皖院食堂——记六安市食品管理人员莅临指导活动

听过街头“炒饭炒面”的声声呼唤,听过“爱她就带她到····”的甜言蜜语,也听过香气扑鼻的烧烤在滋滋作响,但我却偏爱食堂不动声色的张扬。这不,在由六安市教育局及六安市食品药品监督管理局开展的食品安全培训活动中,皖西学院的食堂力举着“民以食为天”的伟大旗帜走在了食品安全优秀队伍的行列中!

2016年10月19号下午两点半,六安市高中以上各学校食堂食品安全管理人员满怀热诚地来到了皖西学院第二食堂进行了参观学习及指导活动。

本次活动由两个讲解员带领各食品安全管理人员现场观摩,我校后勤总公司总经理吴世伟先生也全程陪同参观。

参观过程中,食堂的员工各司其职,有的大方热情为参观者指引,有的井然有序地端坐在餐厅内,还有的恪尽职守地忙碌在自己的岗位上。讲解员不耐其烦地将食堂的各部分运作展示给一波又一波的参观者。

作为同行,大家各自都细细琢磨着自己积极关注的内容。不难发现,不时会有人露出赞赏的微笑,还有人频频点头以表示心里的认同。

这次参观学习活动在相互交流“取经”的良好氛围中完美落幕!它不仅表示皖院食堂受到了六安市食品药品监督管理局及社会上的广泛认可,同时也体现了我校后勤工作的有力保障和极大进步!我相信,有朝一日,皖院食堂会成为口口相传的“别人家的食堂”啦,敬请期待!

(大学生通讯社学生记者   文/颜世露  图/金凤玲   编辑/闫鹤清)