大学生电子工程协会第十五届会员动员大会成功召开

2016年10月30日下午,大学生电子工程协会在C205教室成功召开了第十五届会员动员大会。机电学院院长张晓东教授,徐宇宝老师出席了本次动员大会,出席本次大会的还有机械学院学生会主席蔡云庆、14届电子工程协会负责人荀永康同学以及机电学院汽车爱好者协会、信息智能及自动化协会等多个社团的负责人。

大会首先由协会剪辑的精彩视频拉开序幕。新生会员代表詹红镕同学就入学以来,对协会的认识以及自己以后在协会的自我发展做出了规划,希望和广大会员共同努力,服务师生,提高自我。协会15届负责人张天鹏就协会近年发展做了简介,介绍了协会本学年的活动计划,并展示了近年来协会所取得的成果。之后新生会员代表刘明月同学就入学以来,对协会的认识以及自己以后在协会的自我发展做出了规划,表示希望和广大会员共同努力,服务师生,提高自我。

随后,徐宇宝老师就协会近几年的发展、所举办的赛事、所取得的成果作了介绍与总结,强调化兴趣为动力,团结认真,积极参加社团各类活动,努力学习并自我创新的关键性,并对协会成员提出了新建议和期望。

紧接着,院长张晓林在动员大会上致辞。他首先表达了对历届协会成员的肯定和赞赏以及对新一届会员们的鼓励和支持,然后以生活中的一个回声实例引出了大学生电子工程协会主要的学习研究方向。在协会的知识学习方面,院长向会员们提出了要自己主动学习,自发性的学习等建议,其中“理论知识碎片化”的学习理念使大家受益匪浅。最后院长祝愿大家都学有所成,不辜负自己。

大会最后,协会15届负责人张天鹏对大会到场人员表示感谢,并带来了协会参飞思卡尔比赛的精彩剪辑。视频播放完毕,到会成员在依依不舍中有序离场。

本次动员大会提高了会员学习的积极性,增强了协会的影响力。积极推动了同学们在大学伊始对自己未来的发展规划,对接下来的协会发展以及同学们的学习进步有着重要的引领与推动作用。

(大学生通讯社学生记者    文/关程程   图/韦宗师 杨頔   编辑/闫鹤清)