“以我之眼看皖院”摄影大赛圆满落幕

由皖西学院大学生通讯社主办的以“以我之眼看皖院”为主题的摄影大赛圆满结束,此次大赛自5月11日开始,到6月30日结束,活动为期51天

用镜头捕捉瞬间,传递正能量是本次比赛所要发扬的精神,此次活动吸引了一大批摄影爱好者参加,促进了摄影爱好者之间的交流,活跃了校园文化气氛,加强了学生的文化艺术修养,为构建皖院的人文、艺术气息提供了一个强有力的平台。

为期两个星期的线上线下宣传收获了许多作品最后经由专业评委的初审和复审两轮挑选,艺术学院的吴金浩同学经管学院的徐樱桃同学夺得了大赛一等奖,二等奖则由黄可、韩瑞鹏和金凤玲摘取闫鹤清、叶思进、陶程程、李玉娇、钱晨亮六位同学获得了三等奖。同时评选出胡萍、王珊、姚阳阳、钟慧等12个名同学获得优秀奖

摄影大赛期间,通过镜头去寻找校园美景,增加了同学们对校园的了解;通过文字去描述图片寓意,激发了同学们对大自然的感悟。本届大赛不仅打开了我们去寻找美的眼睛,而且增进了我们对内心世界的理解,使我们的能力得到了进一步提高,世界从不缺少美,只要我们有一双善于发现美的眼睛。

(皖西学院大学生通讯社学生记者   文/王静 编辑/闫鹤清)