[ 记者图释 ] 皖西学院运动会——奔若战马,跳如火花,热血是你。

虹销雨霁,皖院金秋。十一月蓝天白云,运动场上,花一般的你们,蓬勃朝气的身影与阳光交织成最美的剪影。

如海燕在大海上翱翔,雄鹰在搏击长空,你奔驰在赛场上,留下勇往直前的信号,此刻这是属于你年轻的战场。

笑靥如花,你是运动场的心脏,跳动梦想;舞姿如火,你是健美操的翅膀,翩然飞翔。风为你加油,云为你助兴,旋转的身影间,是最美好的你。

无数个漫漫黑夜,你愿一人独撑,承受着体力与精神的压迫,只任汗水溶于泪水,可脚步却从不停歇。阳光下最后的定格是给坚持的你最光荣的嘉奖,有多少次的挥汗如雨,就有多少次的刻骨铭心。

青春是气贯长虹,勇锐盖过怯懦。热血在赛场沸腾,金黄色舞龙的身影,舞动的是年轻的斗志。烈火燃烧青春的血,冰水冻结年轻的骨,年轻的我们要因残酷而傲立。生命不息,运动不止,要相信,梦里能到达的地方,总有一天,脚步也能到达。

(大学生通讯社学生记者   文/汪淑媛  图/闫鹤清  编辑/闫鹤清)