我校市政协常委参加市政协“加快实施创新驱动发展战略”资政会

20171011日,市政协召开“加快实施创新驱动发展战略”资政会暨四届二十一次常委会议。省委常委、市委书记孙云飞出席会议并讲话。市领导毕小彬、付新安、束学龙、杨光祥、司敏、聂保国、孙学龙、黄应松,市政协秘书长卞显超等出席会议。我校金融与数学学院院长、市政协常委、民进六安市副主委万青参加了此次会议并发言。

会议听取并审议了市政协相关调研、考察报告和建议案并协商通过了有关人事事项。万青同志围绕全市中心工作,发挥自身专业优势,积极建言献策分别从创新规划统筹理念、项目引领方式、公共平台建设、金融服务模式、人才引进培养机制以及激发企业活力六个方面作了题为《创新基地建设引领我市战略性新兴产业发展的几点建议》的发言。

近年来,我校人大代表、政协委员参政议政工作稳步推进,各届代表、委员都能认真履职、积极建言献策,参政议政,下一步,学校统战部将继续引导我校党外人士积极为地方经济建设和社会发展建言献策,为学校事业发展、实现“十三五”发展目标贡献力量。(文/姜珊  审/陈运贵)