我校九三学社社员参加《蒙城县城区地名规划》专家论证会

75日,《蒙城县城区地名规划》专家论证会在我校顺利召开。参加会议的有校文化与传媒学院党政领导和地名规划课题组成员、蒙城县相关单位领导以及部分汉语言文学专业蒙城籍学生。市政协常委、九三学社市委副主委、校科技处处长宋军,市政协委员、九三学社教科文卫专委会主任、文化与传媒学院教师黄克顺应邀参加会议。

会议开始,宋军对蒙城县各位领导专家莅临皖西学院指导地名规划工作表示衷心感谢,他表示校科技处将全力支持课题组的有关工作,同时他要求课题组充分利用暑期时间,按时按质做好蒙城地名规划的有关工作,努力给蒙城县人民交上一份满意的答卷。

地名规划课题组负责人黄克顺简要汇报了本次地名规划的原则和思路,并结合《蒙城县城区地名规划图》和前期交换的意见,重点对本次道路命名的修改情况做了简要汇报。会上,大家就规划方案进行了深入的交流讨论。

《蒙城县城区地名规划》是我校统战成员继完成《六安市城区地名总体规划》后又一服务地方的重要项目,充分体现了我校统战成员发挥社会服务职能,与各级地方政府的合作,促进科研成果转化的积极作用。