民建安徽省直属财经总支二支部来我校学习调研

113日,民建安徽省直属财经总支二支部主委端木佳玲及支部成员来我校开展学习调研活动,校党委委员、统战部部长左绪东,统战部副部长张丽萍,校民建会员、经管学院邹纯和老师参加会议。

会上,左绪东对端木佳玲一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、办学特色、近年来学校改革发展情况以及统战工作现状。双方就“不忘初心、牢记使命”主题教育以及民主党派“不忘合作初心、携手继续前进”主题教育活动开展情况、民主党派基层组织建设、参政议政等方面进行了交流。

左绪东表示,校统战部将继续大力支持民主党派自身建设,在活动开展、理论研究、队伍建设等方面给予重视和保障,也希望民主党派成员能积极参政议政、建言献策,为学校和地方发展献计出力。

会后,端木佳玲一行参观了植物园和石斛园。(文图/姜珊 审核/左绪东)