皖西学院召开党的教育方针贯彻落实专项行动工作方案研讨会

为进一步加强和改进党的教育方针贯彻落实工作,713日上午,皖西学院在校第三会议室召开《皖西学院开展党的教育方针贯彻落实专项行动工作方案》研讨会。党委(校长)办公室、党委宣传(统战)部、党委组织部等有关部门负责同志参加会议。会议由党委宣传(统战)部长周贤林主持。

会上,各相关部门负责人听取了党委宣传(统战)部副部长张家勤的工作方案汇报,仔细审阅工作方案的指导思想、目标要求、重点任务等,并提出建设性意见与建议,由党委宣传(统战)部统一汇总修改。

周贤林指出,各部门应进一步提高思想认识,高度重视此项工作,要把学习宣传贯彻党的教育方针作为重要政治任务,同学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述相贯通,同贯彻落实党的十九届五中全会精神相衔接,同开展党史学习教育相结合,同贯彻落实新修订的《中华人民共和国教育法》相统一。同时希望各部门加强合作,强化责任担当,有序、有效共同推动学习认识再深化、贯彻落实再出发。(文图/权桢 审核/周贤林)