民革市直四支部来我校交流工作

33日下午,民革六安市直四支部副主委高军、委员彭亮来校交流统战工作。党委宣传(统战)部部长周贤林、副部长张家勤、民革党员、外国语学院教师苏建荣和经管学院教师杨春清参加了座谈交流。

座谈会上,周贤林高军一行来校交流表示欢迎,向民革市委会对学校统战工作的支持和关心表示感谢,并就学校民主党派建设情况做了简单介绍。高军民革六安组织发展过程支部建设基本情况、近年来参政议政主要成绩做了介绍

经过协商交流,双方一致决定在皖西学院成立参政议政小组,分别在课题选题、调研活动、成果共享和能力提升等方面积极开展合作,积极发挥高校在人力智力等方面的优势、民革支部在参政议政方面的优势,携手合作,为六安经济社会社会发展和学校高水平大学建设贡献智慧和力量。(文/图 统战部  审核/周贤林)