民革六安市主委汪海洋一行来皖西学院座谈交流

4月17日上午,民革六安市主委、六安市自然资源和规划局副局长汪海洋一行来我校调研走访,民革六安市委会专职副主委王瑞、民革六安市委会秘书长王静、民革六安市委会组织部副部长朱灿陪同调研。校党委委员、党委宣传(统战)部部长周贤林,党委组织部部长王永、党委宣传(统战)部副部长马强、民革党员苏建荣参加,周贤林主持调研座谈会。

会上,汪海洋介绍了六安市民革领导班子和支部的基本情况,民革六安市委会的重点和特色工作,希望与皖西学院在理论研究上加强合作交流。

周贤林对汪海洋一行的到来表示欢迎,介绍了学校民革党员教师的基本情况,他表示朱蕴山先生是“三农”学校主要创始人之一,研究其生平事迹是我们的责任和义务。学校将多方联动、加强协作、积极配合,组织研究队伍,提供智力支持。王永从“搭平台、组团队、设课题、出成果”四个方面进行座谈交流。

(图文/黄晶晶  审核/周贤林)