皖西学院党委统战部开展“创新发展·高校在行动” 主题实践调研活动

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动高校与企业协同创新发展,7月11日下午,皖西学院党委统战部组织调研团队,前往安徽铂悦厨业科技股份有限公司开展“创新发展·高校在行动”主题实践调研活动。金安区统战部常务副部长、民宗局局长方道全,皖西学院党委统战部副部长马强、统战科副科长黄晶晶、皖西学院外国语学院教师田灵枝、孙懿超,安徽铂悦厨业科技股份有限公司董事长马跃、安徽睿新智造科技有限公司董事长林凯参加此次会议。

座谈会上,双方就校企合作、人才培养、技术创新等方面进行了深入探讨。双方一致认为,要以此次调研为契机,充分发挥高校与企业各自优势,在人才培养、科研攻关、成果转化等方面开展深度合作,为地方经济社会发展贡献力量。

此次调研活动,是皖西学院党委统战部贯彻落实党的二十大精神,推动高校与企业协同创新发展的一项重要举措。下一步,皖西学院将继续深化校企合作,推动产学研一体化,为地方经济社会发展贡献智慧和力量。

调研组一行还参观了安徽铂悦厨业科技股份有限公司的生产车间、研发中心和产品展示区,详细了解企业的发展历程、产品特色、市场前景及技术创新等情况。

(图文/黄晶晶 审核/周贤林)