皖西学院多部门联合行动,全面整治校园周边环境

6月14日和6月21日,皖西学院学院党委统战部联合学校保卫处以及属地公安等部门开展了一系列校园周边环境整治专项行动。此次行动旨在进一步提升校园安全水平,确保师生舒心生活和安心学习。

在学校部署和安排下,各部门紧密协作,针对校园周边治安、交通、环境及非法宗教邪教渗透等问题进行了全面排查和整治。通过此次联合行动,精准掌握了学校周边整体情况,强化了校园安全防范措施,提升了师生安全意识,促进了学校及周边环境和谐稳定。

皖西学院始终将安全工作放在首位,扛在肩上。通过开展联合行动,进一步强化安全意识,守牢安全底线。学校将继续加强与属地相关部门合作,完善会商机制,共同营造安全、和谐的校园环境。(图文/黄晶晶 审核/周贤林)