皖西学院举行全校统一战线学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会

2024年9月18日下午,校党委委员、党委宣传(统战)部部长周贤林在综合楼106会议室进行宣讲培训。学校民主党派成员、无党派人士、知联会成员、侨留联成员以及少数民族教师积极参与此次宣讲报告会。

周贤林从深刻领会党的二十届三中全会的重大意义、深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措,全力以赴抓好全会精神贯彻落实等四个方面,对全会精神进行了系统阐释和深入解读,特别就完善大统战工作格局进行了深度细致地讲解。

他指出,学习好、宣传好、贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期统一战线的重大政治任务。把学习贯彻全会精神同学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断结合和贯通起来,深刻领会习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,为奋力谱写中国式现代化皖西学院篇章作出统战贡献、彰显统战作为。

(文/黄晶晶 图/邓杰 审核/周贤林)