皖西学院参加防范打击非法集资惩治金融黑恶势力集中宣传活动

发布者:新闻管理员责任编辑:发布时间:2019-05-16浏览次数:172

515日上午,六安市在全市开展防范打击非法集资惩治金融黑恶势力集中宣传日活动。本次活动的主题是与民同心,为您守护,携手筑网,同防共治,由六安市金融监管局主办。

皖西学院党委宣传部组织部分学生参加了设在皋城广场的主宣传点活动。同学们在工作人员的宣传解答中,重点了解了非法集资、洗钱、“套路贷”“校园贷”等金融知识,提高了对非法金融活动的识别和防范能力,提升了金融防范意识。

与此同时,学校还在校园大门、食堂等显著位置悬挂宣传横幅,张贴《致广大市民朋友的一封信》、“校园贷”宣传解答等宣传画,教育学生远离“套路贷”“校园贷”,全面强化学生对非法金融活动的防范意识和自我保护意识。(文图/夏春阳  审核/吴承林)